• Curta, siga:

BISCOITO DE FARINHA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo: 180 min | Rendimento: 180 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 1 copo (americano) de farinha de mandioca Lopes 

Outros Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 kg de goma (araruta)
  • 3 e 1/2 xícaras de margarina
  • Sal e erva-doce a gosto
  • 12 ovos

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture em uma vasilha a farinha de mandioca e o leite e deixe de repouso por aproximadamente 2 horas;
Após o repouso, em outra vasilha coloque o leite e a farinha de mandioca, misturando bem a goma, a margarina, acrescente sal e erva-doce, os ovos são colocados um a um para que a massa chegue ao ponto de enrolar (a massa sai das mãos com facilidade, podendo dar forma à massa);
Em forma untada com margarina coloque os biscoitos enrolados, leve ao forno entre 180º a 200ºC, pré-aquecido, durante 15 minutos;
Os biscoitos assam em 30 minutos;
Espere esfriar e pode ser servido.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa