• Curta, siga:

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

Tempo de Preparo: 45 min | Rendimento: 12 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 1 e 1/2 xícaras de fécula de mandioca Alimentos Lopes

Outros Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
  • 1 xícara de chá de coco ralado seco
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ligue o forno a 180º (médio) para preaquecer. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha;
Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Junte aos poucos a fécula de mandioca, bata até a massa adquirir um aspecto liso;

Numa tigela junte a farinha de trigo, o coco e o queijo parmesão ralado. Bata os ingredientes no liquidificador para logo após, adicionar o fermento e misturar bem, sem muita intensidade;

Despeje a mistura na assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja dourado. Espete um palito e se sair seco, desligue e tire do forno deixando esfriar na assadeira sobre uma grade.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa