• Curta, siga:

Bolo de Tapioca

Tempo de Preparo: 60 min | Rendimento: 8 a 10 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 1 xícara (chá) de massa para tapioca Lopes;

Outros Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) leite de coco light;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
  • 2 ovos (retirar a pele da gema);
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • Coco ralado grosso.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Esta receita de bolo de tapioca simples é muito fácil de ser preparada, já que é feita no liquidificador, sendo uma ótima opção para ser servida no café da manhã ou nos lanches intermediários, acompanhada por um café fresquinho. Por ser sem glúten e sem lactose, esta receita de bolo de tapioca pode ser consumida por pessoas com a doença celíaca, intolerância à lactose ou que optaram por seguir uma dieta sem estes ingredientes. Anote a receita deste bolo de tapioca fácil.

1 - No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
2 - Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
3 - Bata por mais 5 minutos;
4 - Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
5 - Separe uma forma e despeje toda a massa;
6 - Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
7 - Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado grosso por cima para decorar.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa