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CHESTER RECHEADO

Tempo de Preparo: 120 min | Rendimento: 8 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca Lopes

Outros Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ave tipo Chester inteiro (3kg)
  • Frutas em calda a gosto para decorar (pêssego, figo, abacaxi)
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pimentão em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na prórpia gordura, mexendo até começar a dourar;
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos;
Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo;
Tempere com sal e pimenta;
Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve;
Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro;
Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos;
Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos;
Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir;
Aguarde 10 minutos;
Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda;
Sirva em seguida.

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