• Curta, siga:

CHIPA

Tempo de Preparo: 30 min | Rendimento: 30 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 400 g de polvilho doce Lopes

Outros Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem;
Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto;
O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos;
Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma;
Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC;
Deixe assar por 15 a 20 minutos.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa