• Curta, siga:

CREPIOCA COM FRANGO

Tempo de Preparo: 20 min | Rendimento: 01 porção

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  •  1 colher de sopa de goma de tapioca Lopes 

Outros Ingredientes:

  • 1 ovo
  •  1 colher de chia
  •  salsinha e cebolinha para temperar
  • uma pitada de sal
  • 3 filezinhos de frango tipo sassami
  •  1/4 de cebola picada
  •  1 alho picado
  •  1/2 tomate

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Crepioca

– Bata todos os ingredientes com um garfo num potinho e coloque numa frigideira anti aderente em fogo baixo.

– Quando um lado estiver dourado, vire, como uma panqueca e deixa mais alguns minutos no fogo. Você pode colocar mais coisas na sua mistura, como ricota, queijo cottage ou queijo ralado, vai do freguês.

Frango

– Tempere os filés com sal e coloque numa frigideira, inteiro mesmos, até não estarem mais crus. É rapidinho.

– Quando estiverem prontos, retire da frigideira e desfie-os com dois garfos em cima de uma tábua. Volte o frango desfiado para a frigideira.

– Junte a cebola, tomate e alho e refogue bem. Acerte o tempero e recheie a crepioca já pronta.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa