• Curta, siga:

Dadinhos de Tapioca

Tempo de Preparo: 90 min | Rendimento: 30 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 500 g de farinha de tapioca Lopes

Outros Ingredientes:

  • 1 litro de leite líquido integral
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aqueça o leite em uma panela;
Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo;
Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo;
Adicione o sal e pimenta a gosto;
Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados;
Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas;
Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar;
Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce. 

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa