• Curta, siga:

FAROFA COM CASTANHAS E PASSAS

Tempo de Preparo: 15 min | Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca Lopes 

Outros Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (chá) de margarina light derretida
  • 1 colher (sopa) de nozes partidas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas partidas
  • 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
  • 1 colher (sopa) de uvas-passa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina;
Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar;
Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa