• Curta, siga:

Múmias de Tapioca

Tempo de Preparo: 20 min | Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 3 colheres de farinha de Tapioca Lopes

Outros Ingredientes:

  • 3 salsichas
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 azeitona preta

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ferva as salsichas por alguns minutos e retire da água

Peneire a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente e espalhe uniformemente cobrindo todas  frigideira

Quando a goma estiver se formando e ainda mole, vire com cuidado para não quebrar

Depois de 1 minuto retire da frigideira. É importante que a massa ainda esteja mole, por isso, retire com cuidado da frigideira e coloque em um prato

Corta e massa de tapioca em tiras  (grossura de um dedo)

Passe o cream cheese em um lado das tiras. Enrole a tira na salsicha (usando o lado com o cream cheese para grudar na salsicha)

Deixe o final da salsicha aberto (como se fosse o rosto da múmia), corte 2 pedacinhos da azeitona preta para fazer os olhos e grude utilizando o cream cheese.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa