• Curta, siga:

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM BACON

Tempo de Preparo: 60 min | Rendimento: 35 porções

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 1/2 pacote de polvilho azedo Lopes 

Outros Ingredientes:

  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 queijo canastra
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon 

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal;
Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos;
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente
Frite o bacon em pedaços pequenos;
Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Veja outras receitas que achamos que você vai gostar

Compartilhe sua receita com a gente
Nenhum resultado encontrado para essa pesquisa