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Tapioca de Shimeji

Tempo de Preparo: 20 min | Rendimento: 1 porção

Receita enviada por: Alimentos Lopes

Ingredientes Lopes:

  • 3 colheres de Farinha de Tapioca Lopes hidratada

Outros Ingredientes:

  • 200 gramas de cogumelo shimeji
  • 1 pepino japonês cortado em tiras bem finas
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de óleo de linhaça
  • 1 colher de sopa de gergelim preto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o cogumelo shimeji em uma frigideira antiaderente com o óleo de linhaça. Não é preciso adicionar água pois o cogumelo irá soltar água ao aquecer.  Quando estiver amolecido, adicione o molho shoyo e misture bem. Retire do fogo.

Espalhe o gergelim na frigideira antiaderente e em seguida peneire a farinha de tapioca hidratada por cima. Quando a massa começar a se formar, vire e deixe doura o outro lado por 1 minuto.

Coloque a massa em uma prato  (o lado do gergelim para baixo), em seguida espalhe as tiras do pepino até a metade da massa e por último coloque o shimeji

Dobre e está pronta!

 

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