Já pensou em fazer um bolo gostoso e fofinho com farinha de mandioaca? Se isso ainda não tinha passado pela sua cabeça, prepare-se, porque agora você só vai querer bolo assim com essa receita maravilhosa de bolo de amendoim com farinha de mandioca. Dá uma olhada!
2 xícaras (chá) de amendoim cru
3 ovos
¾ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca Lopes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de mandioca e o fermento em pó, até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente, junte a farinha de mandioca e mexa bem. Depois acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, até incorporar à massa. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200º por cerca de 45 minutos, ou até dourar.