Almoço com a famíla ou aquele churrasco esperto com os amigos pedem uma farofinha especial pra acompanhar, não pede? E se você quer fazer bonito, faz essa receita de farofa de calabresa e bacon que não tem erro! Ingredientes: 100 g de bacon picadinho 300 g de calabresa 1 cebola picada 1 pimentão pequeno picado 2 dentes de alho picados ou amassados 1 colher (sopa) de azeite 4 xícaras (chá) de farofa Lopes 4 ovos cozidos picados Sal a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga Cheiro verde a gosto Modo de fazer: Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa com um pouco de azeite até que estejam bem dourados, depois adicione a cebola, o alho e refogue. Vá juntando a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, junte os ovos e a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem para que a manteiga incorpore à farofa. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Finalize com cheiro verde e sirva.
