Pipoca é bom de qualquer jeito, mas dá pra deixá-la ainda melhor. Como? Que tal uma receitinha de pipoca gourmet de Leite Ninho? Deliciosa, crocante, perfeita! Você precisa experimentar. E sabe a melhor parte? É fácil, fácil de fazer. Olha só:
Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de milho para pipoca Lopes
¼ de xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 barra de chocolate branco
3 colheres (sopa) de Leite Ninho
Modo de fazer:
Em uma pipoqueira ou panela média, junte a pipoca, a água, o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até terminar de estourar (se estiver usando uma panela comum, mexa até começar a estourar, depois tampe a panela e, enquanto estoura, chacoalhe a panela de vez em quando para não queimar). Transfira a pipoca para outro recipiente e deixe esfriar, depois derreta o chocolate branco e junte à pipoca, misturando bem para cobrir todas elas. Em seguida adicione o leite ninho e misture bem novamente. Depois é só deixar secar e pronto!
