Sagu é uma iguaria da mandioca que surpreende, não é mesmo? Muito conhecido por sua forma mais tradicional de ser apreciado, com vinho ou suco de uva, essa delícia vem ganhando novos sabores, como por exemplo, essa receita maravilhosa de Sagu com Leite de Coco, dá uma olhadinha:
Ingredientes:
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de bolinhas de sagu Lopes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) coco ralado
2 paus de canela
5 cravos da índia
Modo de fazer:
Em uma panela, junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, a canela, o cravo da índia, e deixe ferver. Quando ferver, acrescente as bolinhas de sagu e cozinhe por cerca de 20 minutos. Experimente as bolinhas para conferir se estão macias, caso estejam, está pronto. Obs.: caso seja necessário acrescente um pouco mais de leite para não secar o caldo.