Super versátil a goma de tapioca é excelente opção para quem ama receitas diferentes, livres de glutén e muuuito saborosas, como essa aqui de pãozinho de tapioca recheado. Experimente!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) bem cheias de goma de tapioca Lopes
150ml de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) bem rasa de sal
queijo, presunto e orégano a gosto para o recheio.
Modo de fazer:
Em uma forma espalhe a goma de tapioca e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos para ela secar. Depois esfarele-a em um recipiente e junte o leite a margarina, o sal e o ovo. Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo. Pegue uma pequena porção, abra com as mãos, recheie com a mistura de presunto, queijo e orégano e feche, criando uma bolinha, depois modele-a achatando. Leve ao forno preaquecido a 200º em forma untada por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos.