Ninguém resiste a um bolo de fubá quentinho e fofinho, não é verdade? Agora, já pensou numa receita com banana? Pois é, essa é a nossa receita especial, e a gente te garante, você vai amar!
Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher sopa de fermento em pó 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela Modo de fazer: Bata as claras em neves e reserve. No liquidificador, junte as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 2 minutos. Misture os ingredientes secos em um recipiente, e vá acrescentando os ingredientes batidos aos poucos. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente. Por último junte as claras em neve, e misture novamente delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e por cima distribua as bananas com muito cuidado para não afundar. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Salpique açúcar e canela para finalizar.